Я помню запах твоей кожи,
и бархатистые укусы.
И мне нет повода для дрожи,
и ничего нет для искусства.
Октябрь ржав и дик:
сгоревшей поезд,
не повезёт меня обратно.
Но я запомнила лишь блик,
а осень близится к антракту.
Что придаёт оттенок голосу?
Что наполняет твоё имя?
Перо как лист раскрыто плоскостью,
но им уже не быть пустыми.