Ты для меня совсем,
Совсем ничего не значишь!
Ровно как остальные,
Семь миллиардов людей,
Резко захлопнув дверь,
И пожелав: «Удачи!»,
Ты сделал меня умнее,
Ты сделал меня сильней.
Нет, не бежала в след,
Руки не гнуло болью,
Сердце не разрывалось,
Ветер не бил в лицо,
Не умирала, нет,
И не давилась солью,
Не выбегала ночью,
В поисках на крыльцо.
Не забывалась пьяной,
Слушая наши песни,
И телефон твой стёрла,
Напрочь из всех систем,
Да кто ты такой, вообще?
Мне наплевать, хоть тресни!
Ты ничего не значишь,
Смело отвечу всем.
Ждать не в моих привычках,
Если ушёл, так что же,
Лучше не возвращайся,
Проще скажу: «Катись!»
Мне все равно. И точка.
Только мороз по коже,
Ты. Ничего. Не значишь.
И я кричу: «Вернись!»