Презентация. Новый крутой продукт,
больше камера, память, другие фишки,
Слава ждёт в толпе (это первый пункт) чтобы стать успешным во всем мальчишкой.
Где-то там вдали раздаётся гул, и горит страна на задворках МКАДА,
Слава дома. REC. Он снимет «стул»,
не успеет. Сроки/дедалайн - засада.
Где-то там беда, где-то там скандал, да зачем, ему это безразлично,
Вот прямой эфир: Кипр, Рим, Байкал,
У него все ок, на счетах прилично,
Миллионы лет, миллионы дней, ураганы, дождь, гром, метель и вьюга, голод, боль, и смерть у чужих дверей, не волнует людей Славиного круга.
В жизни есть дела поважней всего, свежие посты и понты и лайки, Вебинары, продажи, приросты в год,
новые кроссовки, рубашки, майки.
Надцать лет назад познавали шар открывали космос. Прогресс. Наука.
Чтобы по ТВ шоу «Superstar» Развлекало. Пусть не съедает скука.
Где-то там вдали слышен слабый стон,
И кровавый след ославляет розга,
Слава, помоги! Но не слышит он,
ведь у Славы face app головного мозга...