Смотри на меня, на такую какая я есть,
Без лоска,
Без туши,
Без ярких и броских акцентов,
Пусть в этой вселенной попрежнему зависть и лесть
Господствуют. Я не хочу никаких комплиментов.
Улыбок натянутых. Боже, вот это наряд!
За сколько купила? А можно без лишних вопросов?
Смотри на меня без лица, и задерживай взгляд.
Пускай я не в трендах, не знаю всех модных колоссов и гуру по темам:
носить
сочетать
покупать,
удобство и минимализм - вот мои сателлиты.
Смотри на меня без лица, ведь не сможет солгать, все то, что под кожей внутри глубоко где-то скрыто.