Ты словно солнце на небосклоне,
Взошедшее ранним утром во мгле.
Сгинули тучи, ночь, непогода,
Душа расцвела бурным цветом во мне.
Своими лучами меня согреваешь,
Внутри разжигая пламя любви,
Нежно целуешь и обнимаешь,
Счастьем лаская сердце в груди.
Но тучи не дремлют, всё ходят по кругу,
Всё норовят мое солнце украсть,
Окрасить мой мир серым цветом и всюду
Уничтожить любовь, желанье и страсть.
Но не дано темным силам порушить
Всё то, от чего согревается кровь.
Стрелами чувств разгоню я их к черту!
Пусть мое солнце вновь дарит любовь!