Откровения кружат,
Распластавши крЫла.
Одна добрая душа
Мне секрет открыла —
Счастье рядом! Протяни
Ты, к нему ладони,
И Судьба осветит дни,
А печаль заслонит.
И цветущею Весной
Застучит сердечко —
Безымянный пальчик твой
Заблестит колечком...