Эх, коты, коты, коты,
С ёлками у вас не лады,
Как замаячит мишура,
Так сразу дереву хана!
Наркоманские зрачки?
В них поселились огоньки?
Ушки как у чертёночка?
Это всё ваша ёлочка!
Не помогут мандарины,
Расставленные вокруг,
Обойдёт их словно мины,
Ваш четвероногий друг.
Не поможет и высота,
Ведь знают слабые места,
Куда запрыгнуть можно,
Поверьте уж - не сложно.
И ёлочка ваша лежит,
Кот делает вид, что спит,
Вы пребываете в шоке,
У вас закололо в боке.
Вот такие котейки,
В попке у них батарейки.