- Что тебя беспокоит двуногая?
- Мои проблемы с котиками!
- Я котик, и я смогу тебе помочь.
- Как?!
- Твой любимый цвет?
- Фиолетовый.
- Вот видишь я уже тебе помогаю.
- Как???
- Тем что мне все фиолетово, и тебе должно быть - фиолетово.
А теперь корми меня вкусным завтраком!
Живо!
©Альбина Диденко