кто-то кого-то любил,
так трогательно,
невнимательно.
кто-то кого-то купил цинично,
но обаятельно.
кто-то был вечно прав,
но получал пощечины.
козыри прячь в рукав.
и уходи с обочины.
кто-то кого-то бросал,
но приходил обратно.
кто-то тебя спасал,
но ставил перед фактом.
кто-то умел стихами
бить больней, чем кнутом.
мы виноваты сами.
это поймем потом.
кто-то был слишком нервным,
кто-то шутил везде.
кто-то был самым верным,
жалко, что не тебе.
26.02.2015