я танцую на граблях изящно и непрерывно,
я, как будто специально, каждый проклятый раз
верю всем, так запросто и наивно,
что вы можете даже не прятать нечестных глаз.
я еще иногда утешаю того, кто брошен,
ну, того, кому "в несколько раз тяжелее, чем мне".
а потом это как-то быстро оказывается прошлым,
это чувство еще называют "ножом в спине".
я танцую на граблях, не требуя отдыха, передышки,
я всегда была против слезоточивых драм.
вы, конечно, продолжите посвящать меня в ваши дешевенькие интрижки
и кричать отчаянно "не предам!".
p.s. иногда друзья становятся никем. но еще хуже, когда вы думали, что вы друзья, но никогда ими не были.
2014