Я о любви хотела бы сказать,
Смотря в твои зелёные глаза.
О, ими можно вечно любоваться!
Но как же мне в любви тебе признаться?
Сказать, что ум меня твой поражает,
С тобой нескучен всякий разговор,
Я рада, что мы вместе до сих пор
И наi огонь любви не угасает.
Я о любви хотела бы сказать
Но промолчу. Она
В твоих глазах.