Внутренняя величавость души
Встречающая внутри два, потока
Один лёгкий
Другой,с тяжестью ,ощути
И ощутила, я, ее, Твою Божественную душу
В морях экстаза,
В разные,Твои, лики и стужи
Там, в сердце, Только Ты да и Она
Что, удивительнее места нет
Сознание мое, все ж не находит нет
Ступеньки в точке не возврата
Невелика будет утрата
Но, Ты мой, Боженька
Меня все ж направляй
По тонким струнам,
Своей души
Купающейся,в лучах,Твоих Божественных, сияний
Как в новых, видах крыльями вздыхая
Парит сознание,порхая
На тонкой ниточке,Твоей
Как между, сосен и елей
В лесу, та тишь,и ветер обдувает
С полей что, рядом
От умиротворённый тиши деревьев
Звон, ее глубины уже показывает
Но не ,пускает, ещё на ту глубину ,полетов
Глубинных,духовных и Божественных видений мира такого симулятора
Весь внутренний запас ее
Все ж топчится
Не на одном лишь, месте
Кручиною,спешиться,самой души и в те
Места, Твои ,где чары, не прекращаются, во глубине самой молитвы
В провалах, сознаний, целостности сознания там Ты
Все возле нее, паришь
Края сознания, от мусора все чистишь
Алмазы ведь появляются
Другие исчезают
За чуждым опытом уйдя
У них стоячая волна
А мне, она не надо
Мне, нужен Ты мой Бог
С Тобою вечность таит
И время растворяет
Свои Божественные чудеса.
28.7.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение и наборе этих стихов.
К Р.