Кошка
Кошка гуляет сама по себе, об этом скажет вам каждый.
Но только вот это совсем и не так! В ответ расскажу я вам сказку.
Порода кошачья, домашних друзей, привязана к дому так сильно,
Что если хозяева едут в другой, то кошка останется в старом.
Но кошка и кот не из мира сего, они больше родом от духов.
И могут общаться с гостями они, которых уж нет в этом мире.
В подругах им ведьмы бывают порой, что входят в кошачью их душу
И могут спастись от погони они, а могут сожрать чью-то душу.
Есть люди, способные кошками стать и кличут таких кошколаки.
Помимо вместилища ведьмы в себе. кот может создать и вампира.
Достаточно лишь мертвеца перепрыгнуть и всё он восстанет вампиром.
А если, кота, не дай бог, ты убьёшь, то счастья семь лет не увидишь.
Такая вот сказка, друзья, удалась. А может и вовсе не сказка.
08.10.2019