Подарок на День рождения
Мне монстр шарики на День Рожденья подарил!
От счастья чуть умом не повредился.
Он выплыл резко так из темноты,
Что в страшном сне такое не приснится.
Огромный червь с зубами как бревно
Ощерил пасть в подобии улыбки.
А на спине, как капли крови, шарики виднелись.
Он издавал такой истошный звук,
Что я готов был потерять сознанье.
Но я бежал в надежде жизнь спасти,
А он же думал, что я с ним играю.
Видать игра наскучила ему,
Одним движеньем преградил он мне дорогу
И прорычал с рождением тебя
Я вмиг почувствовал, обмякли мои ноги.
Он дружески меня обнял, ну так, наверное, подумал,
А я свалился без сознанья.
Когда очнулся, в шариках почти зарытым оказался.
Какой прекрасный день сегодня!
Такого точно я никак не ожидал,
Что монстр шарики подарит
И это будет лучшее, что я видал.
31.10.2019