Я прикоснулась на мгновенье
К твоей израненной душе.
Теперь останусь лишь видением
Неосязаемым уже.
Не виновата я, что полoн
Теперь печали падший дух,
И кружит он, как черный ворон,
Выкрикивая слёзы вслух.
Ты принял все так близко к сердцу-
Свою несчастную любовь
Смешал ты с уксусом и перцем,
Полынью разбавляя кровь.
Ты любишь то, что ненавижу
Не терпишь то, в чем я- раба,
Эмоциями обездвижен:
В душе твоей гремит борьба.
Ты не потерпишь слов прощальных,
Не веря, что упущен шанс.
Стоишь на площади вокзальной,
Изображая декаданс.
послушать можно здесь