Моя любовь - моя же проблема, не ваша.
И не лезьте, коль горазды только на гнёт.
Не так уж мой выбор, знаете, зол и страшен.
И никто кроме вас мне в лицо за него не плюёт.
И не надо кричать на меня о любви и забытой морали,
На себя бы взглянули - моралью не пахнет уже.
Вы свою-то любовь для чего под венец отдали?
Чтоб она порассыпалась на осколки драже?
За большими глазами - большие проблемы.
Если взял, отказаться уже никак.
Только слушайте, люди, мне имя Белая.
Но не белый под ним колышется стяг.