Мы ни в чем,
ни перед кем
не виноваты.
Каждый день,
всегда,
постоянно.
Но зараза, плачем !
Переживаем.
Осуждая себя,
собак несчастных.
Провинившихся
перед кем-то,
непонятно...
Корежат воспоминанья.
Добить бы тех тварей,
чтоб больше не сомневаться.
В том !
Что мы ангелы с вами.
In nomine Domini.