Мама, мне три.
Я умею читать, смотри.
Мама, мне пять. Я еще не умею глотать тревогу.
А в деревне кровать так скрипит, что будит меня, ей-богу. Бабушка встает рано, печёт мне блины. Два барана удивлены встрече со мной в бору. Жрут кору. Поутру проверяю куриц и выпускаю на улицу их.
Вашего жёлтого пёса обнимаю всегда перед сном. Правда у него нет носа, но отрастёт потом.
Мама, мне десять, я не понимаю ссор. Оплеух мне отвесьте. Верните сосновый бор и подгнивший затвор деревенсконо катуха!
Я так плоха, как блоха на сучьем семейном теле.
Я скачу по постели, не вымыв ног.
Любимый пёс под дождем промок, продрог; умер любимый деда.
На чумной козе в жизнь поеду.
Мам, мне 12, что ли...
Наверное, добрый знак.
Показываю фак старой школе. Да в руки мне флаг! Теряю приятелей, нахожу друга. С натугой заканчиваю седьмой класс. Пью квас, ем булочки за четыре из "Ассорти' у парка. Ужасно жарко, лето. Но в целом мире,
одетом
в жёлтую шляпу,
ни одного обречённого с кляпом.
Мам, мне 17,
И я не умею жить.
Чем заниматься?
Как гопник - курить и пить?
Я влюблена в город, тоску и моря, будто волна в последнем топлю якоря, купаю. Сменяю рыжий закат, молю, чтоб пришла заря, строку кладя на мат.
Внемли, одна я - волчья стая.
Пустая
Стоит моих чувств берлога.
К чёрту вашего бога!
К чёрту!
Мама, я не хочу быть мёртвой ни внутри, ни снаружи! Мама, не делай хуже! Мама, послушай! Слово легче нести, чем шпалу. Мама, если бы ты знала, что я и кто я. Мам, я сдаюсь. Без боя.