Дед Морозу по мешку,
Статус твой, регалии.
Трезвый ты иль дал лишку,
Будь хоть аномалией.
Можешь толстым быть, худым,
Можешь быть с приветом,
Старым, страшным и больным,
Да хоть ЗК отпетым.
Хоть ребёнок вредный ты,
Хоть качок, хоть бОтан,
Дама страшной красоты
(Вместо лика ботокс),
БОМЖ, хапуга, дармоед,
Инок или дева,
Препод злой, лентяй-студент...
Только в чудо веруй!
Точно будет Новый Год,
И подарок будет.
Дед Мороз ко всем придёт!
Не проспите, люди!