Только лишь весну почуя,
В миг хватаюсь за блокнот.
По инструкции Лозы я
Сколотить стараюсь плот.
Коим будет нынче судно,
Доплывет ли далеко?
Лишь читателю известно,
Ведь пишу всё для него.
На моем веку встречалась
Масса разных передряг.
Жизнь крутила и ломала,
Смерть подтаскивала стяг.
Но держусь, травя унынье!
Ведь полжизни на плечах.
Есть любовь, надежда, вера
В моём творчестве - костяк!