Я хочу жить,
Я хочу мечтать
В этом мире большом
С тобой вдвоём.
Только крылья мои пока не летят.
А вина всему-скрытый талант.
Я буду творить несмотря ни на что,
Прорасту сквозь асфальт.
Как цветок это сделал давно!
Поспешу туда,
К дальним берегам,
Где слышен шум прибоя.
И несут ветра
Лепестки цветка
К моим ладоням.
Как бы их поймать,
Не отпустить мечту?
Миллион раз всем я об этом прокричу!
Я хочу жить,
Я хочу мечтать
В этом мире большом
С тобой вдвоём.
Только крылья мои пока не летят.
А вина всему-скрытый талант.
март 2019