Свет зелёный при рождении,
Дан тут каждому из нас,
Только мы поддавшись лени,
Тонем в вязкости отмаз.
Кто-то молодость спуская,
Шёл на дно, адьёс штурвал!
Оглянулся, хлоп, морщины.
Хлоп, вдруг пазик катафалк.
Сколько душ мы потеряли,
В наркотической войне?
Сколько пало убежденцев,
Живших истиной в вине?
Говорят, мир стал иным уж,
Помечтать в нём - палево!
Как шутить опасно раньше,
Про вождя, про Сталина.
Всё исправиться? - Рецепт!
Прокричу в свой мегафон,
Когда каждый в этом мире,
Будет в жизнь свою влюблён!