Придёт весна, восьмое марта.
Цветы признаются в любви,
Но я хочу, будто в пятнадцать,
На "Каме" мчаться по грязи.
Зайду к Витальке, Лехе, Сане,
Домашка словно на дрожжах.
А мы подрипсаем с друзьями
Свинец поплавить в гаражах.
Сбивать каблук о корку льда
Увлёкся, школа - вновь прогул!
Но нет счастливей здесь, ага!
Я больше всех весну вдохнул.
На стройках ползал, жег траву.
В проливах личных флот имел,
Но время вскачь, прошёл главу,
И вот я сжат под прессом дел.
Не жду весну, всё по стандарту.
Цветок увядший без любви.
Всё, что хочу(как и в пятнадцать)
На "Каме" мчаться по грязи...