"Алеся"
Лесная фея...
Ты Алеся,
Красота... Я, погляжу
Вышла тихо,
Без ехидства...
На короткую тропу.
С ней спокойно Повстречался
С любопытством
Я спросил:
"С какой сказки вы Создание...
К нам явилась
В этот мир".
Мне ответила скорее,
Тихо, медленно
Не спеша:
"По грибы пошла
С соседкой,
Заблудилась..вроде так
Предложил ...
Пойти обратно
Поискать ее вдвоем
Одному мне скучно Стало
Ну, а с ней не очень "Ой"
Уходить она не стала
От вопроса моего,
Согласилась двинуть
Дальше...
В лес искать подругу... Вот.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва.
Метро.
27.05.20 г.