"Сумашествие в России"
Сумасшествие в России,
У людей психоз...
На работе суматоха...
Это ядерный невроз.
Закупили все продукты
В магазине шум,
Очередь стоит психует...
Обслужите.. "слуг".
Гул при кассе...
Что такое!
Почему психуем, здесь.
Кто-то, пятую тележку
Подкатил к Прилавку..есть.
Люди фоткают, глазеют
Как народ бунтует весь,
В тачку жрачку всю Кидает...
Будто жизнь уйдет от Всех.
Сумасшествие в России,
У людей психоз...
В магазине суматоха
Это ядерный невроз.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва.
19.03.20 г.