"Мы на карантине"
Мы на карантине
Трогать нас нельзя,
В доме мы закрыты..
Есть хотим всегда.
Вирус подхватили
Мы в метро одни...
А, какой незнаем,
Подскажите.. Вы.
Раз чихнули...люди,
Кашлянули в кулак
За руки схватили...
Вывели за так.
Что творится в жизни
Подскажите мне,
Прятаться охота...
Мне скорей от всех.
Мы на карантине,
Трогать нас нельзя...
Руки мы скрестили,
В доме мы друзья.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва.
18.03.20 г.