Проза
Актёры и Актрисы
Мы,Сильные духом и волей люди,
Мы к друг другу благородны,
Мы Дети России и Свет Народов Планеты,
Мы никогда не отчаиваемся,
И друг другу помогаем,
Мы Родились в Таганроге,
И в Санкт - Петербурге и Москве,
Там где мы там на планете свет ,
Мы отражаем тепло ,добро и на всей земле .
О ,нас радуются все люди ,
Всех Государств в мире ,
Мы редкие люди на планете ,
Но мы есть ,мы вдохновляем ,
Людей к культуре,нравственности и этикете .
Мы Тень Правительств Мира ,
Мы любим людей и зрителей,
Вы не представляете ,какая мы сила ,
Нас много и мы везде,
Мы с тобой Земля навсегда,
Спасибо тебе Родители и создатель ,
За Жизни свет . За те ,таланты что нам даны,
С ними мы всегда в добром,
И светлом для человечества пути .
Дмитриев В.В
2019
9 Февраля
Пишу пишу добрые и хорошие стихотворения на заказ . valeriydmitriev1982