Все мы однажды уйдем. Но мне хочется знать и верить,
Что с тобой увидимся там, за чертой земных притяжений.
Ты же встретишь меня, ведь правда? За белой дверью,
Где судить будут каждого по делам его и свершениям.
Будешь рядом, если возможно. Скажешь, что делать.
Растеряюсь ужасно, наверно, глаза - по ложке.
А вокруг все вдруг станет таким ослепительно-белым,
И откроется Путь по жемчужной лунной дорожке.
Без остатка растают печаль, сожаления о несбывшемся.
Светлой радостью, счастьем, любовью душа наполнится,
Понесется, искрясь, познавая все тайны, к Высшему...
Журавлем над родными местами, над полем, рощицей.
А потом своей дальней праправнучкой я вернусь назад.
И ещё одну жизнь проживу, чтобы все повторилось снова.
Ведь не просто так у детей такой чистый, лучистый взгляд.
Они помнят, что Свет для всего явился основой.