У нас было так:
рука в руку, и вместе с обрыва,
Без истерики, без надрыва,
Без слов о любви до гроба,
Если надо - то падали оба.
У нас было так:
каждый был для другого хитином.
Оплетали себя никотином,
Гашишом, алкоголем, руками.
и взлетали над облаками,
и плевали на все клише -
Мы умели с ним рай в шалаше.
У нас было так:
до последнего равного вздоха
против всех с нами шла эпоха,
каждый шаг был судьбой оплачен.
У нас было так.
Теперь у нас всё иначе.