Знай, секунда без тебя - ад.
Знай, без глаз твоих в душе - боль
Убивает, словно страшный яд,
Снова сыплет в мои раны соль.
Я страдаю по тебе сейчас,
Я страдала по тебе тогда.
Знаю, нету никаких "нас",
Знаю, "мы" не будет никогда.
Я в твои глаза хочу смотреть
И хочу я слышать сердца стук,
С памяти хочу всю боль стереть
И почувствовать тепло рук.
Никогда не будем вместе - жаль!
Как теперь мне с этой болью жить?
Я хочу к тебе сейчас, знай!
Нет же... Я хочу тебя забыть...