Я сегодня к тебе прижалась:
Твоё сердце стучало ровно,
А в глазах только ложь и жалость,
И чуть-чуть отвращенья словно.
В этот миг моё сердце - в щепки,
А отчаянье - комом в горле.
Страхи стали ужасно цепки,
Напрочь здравые мысли стёрли.
Я тихонечко отстранилась
И внушила себе: "Обещай
Не жалеть", а к нему прислонилась
И сказала: "Навеки прощай!"