Всю ночь лил дождь..
И стоя под зонтом,
Сквозь дым и запах сигаретный,
Он грустно всматривался в тон
Гардин,спускавшихся на окна.
Она не чувствует тебя,
Кричал дождём промокший ветер
И зря ты чуда ожидал,
Не дрогнет ткань прикосновеньем..
И сжавшись,в горестный комок,
В котором что-то дико выло,
Он уходя,шептал ей то,
Что никогда ,не говорил ей..