случайная встреча с тобою в сети,
и совсем не случайные чувства!
ты занял собою все мысли мои,
и теперь отражение в искусстве.
тебя видеть хотелось бы чаще онлайн,
чтоб снова печатать тебе сообщения,
чтоб этот суровый, холодный февраль,
не смог прекратить с тобою наше общение!
мне б хотелось, родной, твой голос узнать,
и услышать, как ты рассмеешься!
но увы я могу лишь об этом мечтать,
и о том как за руку мою ты берешься...
как жаль, что немного тебя в моей жизни,
и наверное даже до безумствия мало...
мне бы тебя в объятья свои да поближе!
ведь сердце с тобой лишь так зазвучало!