Быть может, всё не так и плохо…
Точнее - очень хорошо:
Не жду золоченных подвохов
От тех, кто предал и ушёл.
Зима иссякла на две трети,
Весна присела на носу.
На масляном автопортрете
Букет цветов домой несу.
Такая маленькая радость
Держаться ратует за жизнь.
Как хорошо, когда не надо
Удерживать бегущих крыс.
22 января 2015 г.
На фото работа автора. Скат. Бумага, акварель.