Судьба кого-то сводит, кого-то забирает....
Вот так и их судьба свела случайно!
Теперь сидит спокойно, за ними наблюдает,
Как друг за друга борются отчаянно...
Любил он алкоголь, кутёж и клубы,
Дороги, скорость, машина полная друзей!
Ночами все те жи разные подруги,
А по утрам все тот же сигаретный змей...
Он был парнишкой деревенским,
Руки на месте, да и работает голова,
И были у него совсем другие интересы,
Пока однажды не встретилась она...
Среди других она ничем не выделялась,
Была девчонкой открытой и простой!
Один отличий был, что громче всех смеялась,
Хоть битая была и жизнью и судьбой...
Познавшая утрату предательство и боль,
Она и близко никого не подпускала,
И все сводила к нет или на ноль,
Пока однажды летом его не повстречала!
Совсем не созданные друг для друга,
Ставшие марионетками в руках судьбы,
И чувства, что меж ними-всё ее заслуга,
Хотя не марионетки, они ее рабы...
Один лишь взгляд, одно прикосновенье,
И небо звездное тоже теперь одно!
Они стараются хранить мгновение,
Когда друг с другом было им тепло!
Тогда стремились и не знали,
Что ждет двоих их впереди...
Подолгу в чате ночами зависали,
Рассказывая про чувствах про свои!
Вот он влюбленный! Девчонкой окрыленный,
Еще не знает все прекратиться в один миг...
Она с больницы, походкой утомленной...
Диагноз. Слёзы. Боль. И крик...
Кричала громко:"За что все это?"
И почему у них недолгая любовь...
Она решила:""Пусть будет счастлив с кем-то...
Что будет больно, но потом полюбит вновь...""
Она ушла, закрыв все двери на засовы...
Взяла и удалилась из соц.сетей...
Надев страдания оковы,
Молилась за него и за его друзей...
""О, Господи, прошу, рабу послушай,
Пожалуйста ты береги его сильней,
Всегда пусть будет, что покушать,
И если ему трудно, делай мне больней...""
Он и не знал, что ему думать,
Она исчезла в один короткий день...
Не знал куда бежать и что же делать...
Он продолжал ее искать среди людей...
Спустя немного понял всё, и улыбнулся.
""Нашла другого богатого и пусть!""
И парень прежний тот вернулся,
С улыбкой той же, только в сердце грусть...
В угаре пьяном он о ней молился...
""О,Господи, прошу, ей счастье подари
Уж лучше б на машине я тогда разбился,
Чем пересеклись с нею наши пути""
И всё сложилось будто в грустной песне,
В безмолвности его любовь давно прошла,
И он узнает только по весне,
Что только в памяти она жива...
Судьба сидела одиноко, смотрела на него...
Еще ни разу не было ей так печально...
И повернула время вспять, чтоб ничего
Не произошло, чтобы они не встретилась случайно..