Это солнце или полная луна?
Я сама себя спросила и была удивлена.
Будто солнца я вижу затмение
Или полную фазу луны?
Силы темные и силы белые
Перемешаны и переплетены.
В небесах наблюдая знамения
И глаза подняв к небесам,
Кто затмение, кто просветление-
Каждый пусть выбирает сам.
Все находится в равновесии,
Все ударили по тормозам.
...Супостаты знамена развесили
По машинам, заборам, домам...
...Мы готовимся к наступлению.
Наши парни вперед идут.
Ни знамена тех, ни знамения
Никого не найдут, не спасут.
Как -то где-то там- человечество
А у нас вариантов нет.
И встает над нашим Отечеством
Полнолунного солнца свет.