Из самого света- эфира
И света далеких планет-
Хрустальная роза мира,
Которого больше нет.
Зря что ли, собирали
Рассветное вещество?!
Будет прочнее стали
Прозрачное естество.
...Ломается все на крошки
Складываются дома.
Но голос тверже у крошки-
О том, что правда жива.
Держится всеми ветками,
Но все же кричит земля.
Остается самое крепкое-
Роза из хрусталя.