Лепестки солнца
Палащего, зноя,
Растворяют попытки
Ценить,данную Тобою Боже эту жизнь
Мне, всегда хотелось знать
Неужели и правда, я согласилась
На весь этот, “опыт”
И повелась
Же, не такое, воплощение
Как на, вкусное угощение
Только до сих пор,
Не знаю, саму коренную причину
Этого, моего поступка как, души
И ныряла ж в самую ее, пучину
Типа, “наслаждаться”
Но только вот, где оно
Это наслаждение,
Куда пойти куда, податься
Что бы его, увидеть
Где, оно, Боже…
И поэтому, проводящие
Нити потока, сильно, полопались
Оставшиеся, удерживаю ,что бы, не порвались
Боженька, Ты, ж знал, это
И Твоя, хитрость, тут просто, зашкаливает
И не думала, шо, такое, возможно
Но, Твоего Света и Милости стало больше
В каких, именно пропорциях ,я не знаю
Это по ощущениям, наблюдаю
С возрастом, они, обострились
С Твоей Божьей милостью
Но, пробираясь через слезы, Твоего палящего, зноя
Проливая, их,каждый день
Все же, надеюсь на Твою, большую милость
Вечно,пребывающую в моем, сердце.
21.7.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье. Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.