Я вижу в своих зеркалах дождь
Стучащий,каплями по, крыше
И там, родная “сторона”,и тише
И лишь ветра, Твои Божьи, шумят
Там, сказочно, тихо в радости живые люди, живут
Они, очень дружат с, Совестью,своей и Тобой Божэнька
И все, еще временно,искры в полях от солнечных дождей догорают
А хочется,обычного ливня
И свежести, простой
И Чуда Твоего, Божьего что дивно
Пропахнет свежестью,лесной аромат
Раскидав Божьи повсюду краски
И что бы мирное небо, встречало радостный, восход и закат
Даря, людям, настоящую свежесть,и Божьи краски
И в отражении моих зеркал
Танцует, дождь,разными каплями у сознаний скал
Своей свежей, прохладой Тебя Боженька напоминая
В Твою игру, играя
Я мелочей, не, замечала
Вовсе, нет, они кусками
Смазывали, свою тонкость
Твоей Божественностью
Стойким неодолимым,человечным жестом
Рисуя в пространстве, возле моих, зеркал
Твою Божественную скромность
Там освежилась земля,под лужами ливней, громовых и ясность
Сама проявилась, во Божьей задумке,в танце кружась
Она Твоя спутница
В свете свободы, ликуя
Во благо, Твоей безконечности крепкий доселе, пейзаж
С просветом Божественных капель на Твоем вечном ликующем, лице Божественном.
14.7.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.