Были дни ослепительными
За чертой опустевшего круга –
Это наш ослепительный мир,
Где когда-то нашли мы друг друга.
Нас тогда закружила любовь,
Разгораясь огнём первозданным –
Связь незримая крепче оков
Нам дана на заре мирозданья…
Но и целую вечность спустя
Вновь любовь в нас чиста и невинна –
Мы сегодня, как Мать и Дитя,
Нить незримая, как пуповина…
Не смогли мы её сохранить…
Одиночество – пристань пустая…
Между нами разорвана нить.
Вот и всё – я тебя отпускаю!
И хотя ты не станешь другим,
Помни прелесть последних мгновений,
Двух сердец наших пламенный гимн
Их прощального сердцебиения…
01.10.20.