Не в внешности, внутри она,
А отражение ее, всегда глаза.
Не скрою, незаурядная, моя краса…
Вызывает у многих изжогу.
Такое отраженье нашел создатель для меня,
Ну, разве может, это вызывать у вас тревогу?!
И пусть не идеал, и кто – то скажет не под стать!
А мне так хочется сказать, ребята мне «плевать»,
Но я не стану, краса еще и в том, чтобы с добром…
Отвечать на укоры, теплом в душе, рисовать узоры.
Творить без оглядки, но с верой,
Не путайте красу с манерой.
Не в внешности, внутри она,
А отражение ее, всегда глаза.