А мой сын, карапуз, погуляв полчаса,
Чуть живого у кошки отбил он грача.
Грач пытался бежать, грач пытался лететь,
Только жизни его оставалось теплеть.
А Сережка ревет: «Мама, он не умрет?»
Со слезами в глазах я смотрела и АХХ,,,
Наш Арайк, колли злой, подскочил к нам юлой..
-Ну, конец! - я вдохнув, только как-то всхрапнув,
Пес лизнул, зарычал, и схватил вдруг грача!!!
И унес в конуру. Сын ревет. Я – ору!!!
Но ребенка утешить я только могла,
Когда вечером к бабке его увела.
День прошел, ночь с лица...
Утром сын мой вздохнул:
-Мам, а жаль ведь птенца.
Он бы мог упорхнуть!
-Сына милый, да, жаль.. и не думала я,
Что Арайк вдруг поднимет так нашу печаль.
-Мама, что ж, ну пойдем, мы с тобою вдвоем,
Надо ж Райку кормить, ну чего уж грустить.
Мы пришли- пёс лежит и хвостом шевелит,
Я смотрю- и дивлюсь! Не поверишь, хоть плач!
А ИЗ МИСКИ АРАЙКА КЛЮЁТ КАШУ ГРАЧ!!!