увези меня, слышишь, подальше от этих стен.
где теряется смысл и всем управляет страх,
ты же сам учил не бояться запретных тем,
и не верить тому, что творится у нас во снах.
забери меня, слышишь, скорее от тех людей,
что врут прямо в глаза, не стесняясь и не боясь.
дай мне силы, воздуха и идей,
и я выдержу все, я пройду, смеясь.
успокой меня, слышишь, скажи мне,
что все пройдет, жизнь же тоже проходит однажды, да?
и добавь еще, что твое тебя не предаст, не выбросит, не уйдет,
а все прочее - глупость и ерунда.
отпусти, меня, слышишь, без капризов и некой жалости,
я же слабая, я ломаюсь напополам.
тайны свои рассказать - пожалуйста!
но не вам же ведь. нет. не вам.
Октябрь 2014