Я уйду от тебя во вторник,
Незаметно смахнув слезу.
Под окном твоим старый дворник
Облетевшую смел листву.
Я уйду, не сказав ни слова.
Будут руки слегка дрожать.
Твой будильник на полвосьмого,
Как всегда, не заставит ждать.
Ты найдешь в телефоне номер:
"Что случилось, малыш? Прости."
-У тебя всегда кто-то кроме.
То, что в прошлом, уже не спасти".
Постепенно проснется город,
Набирая привычный темп.
А по коже моей - холод,
Потому что ты врешь столько лет.
Я, наверно, потом пожалею,
Что вот так вот решила уйти.
И забыть тебя не сумею,
И такого, как ты, не найти.
Ну, а может, забуду сразу
И не стану я нервы рвать.
Ведь скучать ты по мне не станешь,
А себе бесполезно лгать.
И что в будущем - жизнь покажет.
Наше счастье - Бермудский сплошной треугольник.
Мне плевать, кто и что там скажет,
Я уйду от тебя во вторник.
2012