Невиновных слёзы
Мы изрядно плачем,
Мы слабы волей и духом,
Мы очень эмоциональны,
И к словам у нас обиды ,
Мы постоянно в мучениях ,
И слова не можем сказать ,
У нас мало работы ,
И наши восходы будут горевать .
Мы проходим в не за что наказания ,
И голодны собственным флагом ,
Мы страдальцы не за что ,
И биты одним шрамом .
Мы мучительно живём ,
И не можем выйти с бедности ,
Наши слёзы домами без мерности.
Страдания в не за что ,
Апатии усердны ,
Сердебеение сплошной серы.
Мы биты или наказаны штрафом,
Наши души не поют великодушным графом ,
Отобраны дети,друзья ,
Сейчас Оторваны от дома всегда,
Наши зарплаты ревут,
И нас вне и в законе бьют .
Мы блокадно живём в не за что ,
И Издевательства над нами всё равно .
Мы не идём вперёд и не растём ,
Мы умирая всё равно системами вне законно ,
законно умрём .
Нам досаждают и насаждают не удачи и не успех .
И происходит постоянно над нами круговой "смертех"
Конечно, политехнологии важны блаженны ,
И счастьем стратегии усердны .
Дмитриев В.В
2020