Проза
Актёру
Ты хорошо эрудирован,
Ты Талантливый и Светлый Человек,
Ты постоянно в движении ,
Ты Патриот Отчизны ,ты есть свет.
У тебя все дни продуктивны и ясны ,
Ты красив Душой и энергичен Телом.
Там ,ты Отелло,там бездомный ты синьор.
Глядишь ,а ты Уже Генерал .
И чиновника Секретарь .
Ой ,ой ,ой бежим ,это Президент ,
Настоящего бога силуэт .
Проходит день за днём ,
Ты Актёр постоянно за своим,
Благим Ярким ремеслом .
( Посвящено Юрию Никулину и всем актёрам всех поколений )
Дмитриев В.В
2019
10 Февраля