Русские и Малые Народы Отечества
Мы ясные ,дружные,
Светлые,Свободолюбивые,Разумные,
Добром Энергичные ,
Мы любим спорт и науки,
Мы ведём честные бизнесы,
Мы хорошие и верные семьянины,
Мы духом и волей сильные ,
Мы помогаем слабым и друг другу ,и везде,
Мы разумом мирные ,
Мы Учённые,Предприниматели ,
Мы Инженеры,Рабочие,Программисты и Кибернетики,
Мы Технологи и Правоведы ,
Мы имеем прекрасно здоровье и мудрость,
Мы Счастьем и Солнцем блажены,
Мы Финансисты и Инвесторы ,
Мы со всей Страны Солнца Векторы.
Мы строители ,мы все счастливые ,
Мы помогаем друг другу и всегда ,
И Делом ,и словом ,
Мы Производственники ,
Мы чистосерды,
И Лицом,душой ,и мыслями красивы,
И добрые имена наши всегда ретивы.
Мы открыты и дружелюбны ,
Мы Солнцем светлы ,
И Наши поступки на века Хороши ,
Мы в Столице и по всей России ,
Мы поддержка нашей Родины ,
И люди света Руси .
Дмитриев В.В
2020