Счастливые
Работы много и хороша зарплата,
Люди Счастливы всегда ,
Желания сделать добро ,
И с делом ,
И прекрасно на душе море и лето,
Счастливы все слои населения России и Планеты,
И люди честны и её вендета.
С добром и с улыбкой входит ,
В постоянный спокойный Рост ,
Здоровье родных и близких,
Здоровье соотечественников ,
И граждан соседних и дальних государств,
И слава веры ,развития и обилия надёжных "миранств".
Дмитриев В.В
2020
24 Июня