Как же мне опять неловко,
Опять вниз опущен взгляд,
В руке нагревается стопка
Пока течет слов водопад,
Смущенно опять внимать,
Застольных речей потокам,
Стараться их смысл понять,
Поиски в чужих строках,
Не знаю, куда спрятаться,
На мне прицелом взгляды,
Обязан обнять с радостью,
Всех отблагодарить надо.
Опять как в году прошлом,
Да и раньше не было толка,
Внутри только мысли о том,
Как в руке нагревается водка.
·
1 min read
СлушатьДень рождения
9
0
682
Give Award
Other author posts
Закат
Сон пропал, перемен пришли года, Мысли в голове хороводом до утра, Спрячут морщины внутренний страх, Встретить через них себя в зеркалах.…
Побег
Никак не могу объяснить, Зачем поменять надо путь , Совсем рассуждений нить, Не собрать в единую суть.…
Оружие
Самый острый меч, Это со смыслом речь, Может каждого зажечь, Или голову снять с плеч.…
Доброе утро!
Солнце взойдёт неминуемо, Пора начинать деловую суету, Первые сумерки, и ждём мы, Рассвета, он выгонит темноту.…
Comments
You need to be signed in to write comments