Тайну продать за бесценок,
Словно не нужную малость,
С упрёком смотрят со стенок,
Снимки, хранившие радость.
Предала, себя отдавая,
Без злобы или из мести,
Очевидное, не признавая,
Потеряла остатки чести.
Как чужие воспоминания,
О том как не прятать взгляд,
Не хватило для раскаяния,
Сил, вернуть счастье назад.